-
Lionel l’épicier s’arrête tous les jeudis à Bellou de 15h15 à 16h
Pour apporter un service de proximité qui a disparu dans bien des villages, Lionel l’épicier prend le volant de son camion pour aller au devant de sa clientèle.
Cette envie d’aller au contact du public qu’il couve depuis longtemps, Lionel a fini par la concrétiser. « J’aime le relationnel et je voulais apporter un service aux personnes qui ont du mal à se déplacer ».Les produits de son étal, il va les chercher au plus près. « Pour l'approvisionnement, je fais appel à Vallégrain, à la charcuterie de Saint-Aubin-des-Coudrais, les œufs proviennent d’un petit producteur de La Croix du Perche, et j’ai de nouveaux contacts avec des producteurs locaux ».
Lionel estime que les produits ne doivent pas faire des kilomètres avant d’arriver sur l’étal. « C’est important pour les clients comme pour moi, que les produits soient cultivés ou fabriqués dans la région ».Lionel s’arrête sur la place de l’église tous les jeudis de 15h15 à 16.
Pour toute information, le joindre au 06 36 36 86 14.
Tags : Bellou-le-Trichard, epicier
-
Commentaires